初信建造 | 如何作决志祷告
初信建造 | 如何作决志祷告

“决志”是指你自己在圣灵的感召下,在意志中决定相信接受耶稣基督成为你个人的救主和你一生跟随的主。 


很高兴你愿意接受耶稣基督作你生命的主。如果您已经明白了福音的意义,那么,请您找到一个没人打扰的地方,安静自己的心。然后,按照下面的步骤向神祷告(祷告就是向神说话,告诉祂你内心的真实想法):


1、主啊,我相信你是创造天地的主,感谢你让我听到福音,并且愿意使我成为你的儿女。 


2、我承认自己是一个罪人,在言语行为上都有过失。感谢你差派你的独生爱子耶稣基督来到这个世界上,为我的罪死在十字架上。使我可以靠着耶稣基督在十字架上承受的刑罚,免去本来应该由我承担的刑罚。我相信耶稣死后第三天从死里复活,如今坐在全能父神的右边执掌万有。 


3、我相信神的儿子耶稣为我而死,使我和天父恢复了父子的关系。自我接受耶稣以后,我就是神的儿女。上帝将永远爱我,永不离弃。他会借着圣灵与我同在,直到永远。


4、我愿意过顺服神、蒙神喜悦的生活。感谢主!以上的祷告是奉主耶稣基督的名。阿们! 


您按照上面的步骤做祷告之后,你就是一个基督徒了。圣经说:只要心里相信、口里承认耶稣是主就能得救。从今以后,您就是神的孩子了。 


决志祷告相当于信仰的大门,进门之后要过一个信仰生活,这个生活是在教会当中来过的。教会是神为信徒在地上设立的家,基督徒之间互为弟兄姊妹。我们又把教会的生活称为团契生活,“团契”的意思就是大家在一起分享在基督里的生命。团契生活对于每一个信徒来说都是必要的,因为在团契里大家一同连于耶稣基督。


你可以寻找你家庭附近的教会,也可以发动你身边的基督徒帮助你联系一间适合你的教会。

微信扫一扫
获得更多内容